Хоррор квесты в Киеве

В последнее время сфера досуга пополнилась таким видом отдыха как квесты, которые успели полюбиться широкому кругу людей. Получив невероятный спрос, этот вид отдыха обзавелся большим количеством направлений, из которых самыми «экстремальными» стали квесты-ужастики.

Страшные квесты Киев предлагает пройти самым смелым и бесстрашным игрокам, которые не боятся заглянуть в глаза своим страхам и слабостям.

Что такое хоррор квесты?

Слово «хоррор» происходит от английского слова «horror» (ужас, кошмар), означает жанр в кино, литературе, играх, призванный напугать и создать чувство страха у зрителя/читателя. Соответственно, данная разновидность квеста призвана будоражить эмоции игроков путем неожиданных заданий, соответствующих страшной атмосфере, и разного рода внезапностями.

Попасть в хоррор квест Киев приглашает всех, кто является поклонником фильмов ужасов, а также тех, кто хочет почувствовать себя персонажами данного жанра фильмов. В подобных играх нередко берут участие актеры, помогающие придать происходящему максимальной убедительности.

Такие квесты с актерами Киев стал предлагать все чаще всем, кто любит «пощекотать» свои нервы и ценит в данном виде отдыха оригинальность и красочность.

Фото к новости Хоррор квесты в Киеве

Безопасны ли страшные квесты?

Безусловно гарантировать, что никто не будет вам по-настоящему наносить какие-либо травмы или увечья, а все ужасы будут сводиться к сугубо пугающей атмосфере и эффекту неожиданности, можно только в квестах без актеров или в жанре не хоррор. Но, поскольку главной задачей подобных квестов, помимо прохождения заданий, является вызов определенного высокого эмоционального состояния, то посещать такие игры лучше людям с нормальным психическим здоровьем. По понятным причинам такой перформанс квест Киев предлагает пройти людям старше 18 лет.

Бориса Гринченко, 6
Викентия Хвойки 12
Владимирская 51/53
Генерала Тупикова 3/1
Героев Сталинграда, 7
Декабристов 2
Евгения Коновальца 44а Locky
Коновальца, 44А Изоляция
Константиновская 21
Константиновская 25
Михаила Бойчука 1/2
Панаса Мирного 3
Переулок Шевченко 4
Попудренко 22/14
Пр-т Степана Бандеры 32
Предмостная слободка 1
Прорезная 22Б
Рейтарская 7Б
Симферопольская 3/2
ул. Оболонская, 21
Юрковская 18
Юрковская 34