Детективные квесты

Такой вид активного отдыха как квест становится все более популярным и приобретает массу поклонников по всей стране. Одно из его главных преимуществ – это разнообразие жанров.

К примеру, очень интересным является детективный квест. Если вы поклонник жанра детективов в кино, играх или книгах, то у вас есть прекрасная возможность «прочувствовать» весь колорит этого жанра на себе, благодаря подобному тематическому квесту.

Квест детектив Киев предлагает пройти всем желающим, особенно в рамках семейного отдыха. Данный вид досуга позволяет максимально сплотиться всей семье для решения интересных интеллектуальных задач.

Семейные квесты – отдых с пользой

Лучшие семейные квесты Киев подготовил для самых активных и любознательных людей. Как Шерлок Холмс, собирая по ниточке ответы, вы сможете потренировать логику, мышление и внимательность. Таким образом, вы не просто отдохнете, но и улучшите свои интеллектуальные способности! Более того, квесты подразумевают и физическую подвижность, поэтому польза для игроков абсолютно разноплановая.
Фото к новости Детективные квесты

Что собой представляет детективный квест?

Детективные квесты комнаты Киев представляет в виде закрытых локаций, специально обустроенных в соответствующем стиле. В ходе игры участники должны перевоплотиться в сыщиков, целью которых является расследование запутанного дела. Стоит отметить, что время игры строго ограничено, поэтому нужно будет максимально проявить все свои логические и дедуктивные навыки, чтобы уложиться в срок.

Игрокам может быть предложено задание в виде необходимости разоблачить преступника, или установить все детали какого-либо происшествия. Однако, помимо основной цели, в ходе игры могут встречаться дополнительные головоломки, от которых будет зависеть прохождение.

Квесты про ограбление Киев проводит на регулярной основе, поэтому вы в любой момент сможете стать его участником.
Бориса Гринченко, 6
Викентия Хвойки 12
Владимирская 51/53
Генерала Тупикова 3/1
Героев Сталинграда, 7
Декабристов 2
Евгения Коновальца 44а Locky
Коновальца, 44А Изоляция
Константиновская 21
Константиновская 25
Михаила Бойчука 1/2
Панаса Мирного 3
Переулок Шевченко 4
Попудренко 22/14
Пр-т Степана Бандеры 32
Предмостная слободка 1
Прорезная 22Б
Рейтарская 7Б
Симферопольская 3/2
ул. Оболонская, 21
Юрковская 18
Юрковская 34